CFI توسع كيانها المرخص في الإمارات إلى أبوظبي، معززةً حضورها الوطني

header background
CFI توسع كيانها المرخص في الإمارات إلى أبوظبي، معززةً حضورها الوطني

تعلن مجموعة سي أف أي، المزود الرائد للتداول عبر الإنترنت في المنطقة، عن توسع شركتها الخاضعة للرقابة في الإمارات العربية المتحدة، CFI Financial Markets LLC (سي أف أي الامارات)، لتشمل العاصمة أبوظبي. وتؤكّد هذه الخطوة الإستراتيجية التزام سي أف أي بتعزيز وجودها في دولة الإمارات وتقديم خدمات تداول استثنائية على الصعيد الوطني.

وتلعب الشركة التابعة للمجموعة في الإمارات العربية المتحدة، والتي تعمل بموجب ترخيص الفئة الأولى من هيئة الأوراق المالية والسلع في دولة الإمارات العربية المتحدة، دورًا جوهريًا في عملياتها، مما يضمن استفادة العملاء من خدمات مالية آمنة وشفافة وعالية المستوى. ويهدف التوسع في أبوظبي إلى تقريب هذه الخدمات الموثوقة إلى العملاء في العاصمة، مما يعزز إمكانية الوصول والدعم.

وقال هشام منصور، الشريك المؤسس والمدير التنفيذي لشركة سي أف أي: “يُعتبر التوسع في أبو ظبي خطوة محورية ضمن استراتيجية النموّ لدينا في دولة الإمارات العربية المتحدة. ويسعدنا أن نكون أقرب إلى قلب المدينة وقاعدة عملائنا الكرام في أبوظبي، حيث تُعد هذه العاصمة النابضة بالحياة سوقًا محوريًا بالنسبة لنا ومركزًا للابتكار والتقدّم. وتتيح لنا هذه الخطوة خدمة عملائنا بشكل أفضل مع المساهمة إلى التطوير المستمر الذي تشهده أبوظبي كمركز مالي وثقافي إقليمي رائد.”

وصرح جرير هياري، الرئيس التنفيذي لشركة سي أف أي في الإمارات العربية المتحدة: “ وجودنا في أبوظبي يعزز التزامنا بالمساهمة في النموّ الاقتصادي في دولة الإمارات العربية المتحدة، ويؤكّد دورنا كشركة رائدة في خدمات التداول عبر الإنترنت. ونحن متحمسون للعب دور أكبر في تعزيز مكانة أبوظبي والاستمرار في تقديم ظروف تداول عالمية المستوى لعملائنا.”

ويتماشى التوسع أيضًا مع الشراكة الإستراتيجية التي أقامتها سي أف أي مع دائرة الثقافة والسياحة - أبوظبي (DCT أبوظبي). ومن خلال هذا التعاون الذي يمتدّ لعدة سنوات، من المقرر أن تقوم سي أف أي برعاية سلسلة من الفعاليات المرموقة خلال عامي 2024 و2025، مما يعزز دمج المجموعة في المشهد الثقافي والاقتصادي الديناميكي في أبوظبي.

ويعزز هذا التوسع ريادة سي أف أي في دولة الإمارات العربية المتحدة، حيث يتيح لعملاء أبوظبي الاستفادة من إطارها التنظيمي المحلي القوي وحلول التداول المبتكرة والأدوات المالية الشاملة، مما يدعم حضورها الراسخ بالفعل في دبي. كما يسهم هذا التوسع في ترسيخ مكانة سي أف أي كلاعب رئيسي في المشهد المالي للمنطقة.

حول مجموعة سي أف أي المالية

مجموعة سي أف أي المالية هي المزود الرائد في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لخدمات التداول عبر الإنترنت، بخبرة تزيد عن 25 عامًا. وتقود CFI المجال مع أكبر عدد من الشركات المرخصة والمكاتب الإقليمية، بما في ذلك المواقع الرئيسية مثل لندن ودبي ولارنكا وبيروت وعمان والقاهرة. وتقدّم الشركة خدمات التداول عبر الإنترنت في مجموعة واسعة من الأسواق، بما في ذلك الأسهم والعملات والسلع، وتتيح شروط تداول تنافسية للغاية، بما في ذلك فروقات سعرية صفر نقطة، بالإضافة إلى التداول بدون عمولة. وتُظهر الشركة ريادتها من خلال دمج الذكاء الاصطناعي في منصات التداول وتطوير أدوات وتطبيقات متقدّمة.  وتدعم سي أف أي بقوة رياضات النخبة حيث تُقيم شراكات مع منظمات رياضية بارزة مثل إيه سي ميلان وفيبا وصل. وتفتخر الشركة بتعيين لويس هاميلتون، بطل العالم سبع مرات للفورمولا 1، سفيرًا عالميًا لعلامتها التجارية، مما يعكس التزامًا مشتركًا بالتميز والابتكار. كما أبرمت المجموعة شراكة مع دائرة الثقافة والسياحة - أبوظبي، مما يدل على التزامها بتعزيز الثقافة المحلية وتعزيز المشاركة المجتمعية. بالإضافة إلى ذلك، تشارك CFI بنشاط في العديد من مبادرات المسؤولية الاجتماعية للشركات (CSR) في المجتمعات التي تعمل فيها.